Лучший учитель в мире предупреждает о слишком большом количестве тестирований

Лучший учитель в мире предупреждает о слишком большом количестве тестирований

«Лучший учитель в мире» говорит, что культура чрезмерного тестирования может повредить стандартам и «разрушить моральный дух» среди учителей.
Нэнси Этвелл, американская учительница, получившая Глобальную премию для учителей в начале 2015 года, посещала школу в Лондоне.
Она также сказала, что учителя могут больше внимания уделять ученикам, если они говорят тихо, а не кричат.
Мисс Атвелл выиграла приз в миллион долларов, но сразу же отдала деньги своей школе в штате Мэн.
Во время своего визита в столичную академию в Виллсдене, на северо-западе Лондона, она сказала, что часть премии была потрачена на ремонт школьных котлов.
Г-жа Этвелл демонстрировала свои отмеченные наградами навыки преподавания на уроке английского языка в классе от 12 до 13 лет, под присмотром министра школ Ника Гибба.

Говоря тихо и вежливо по отношению к ученикам, сидящим в кругу вокруг нее, она преподала урок о двух стихах. Она также сказала им, что ее собственные ученики называют ее по имени.
«Я преподаю долгое время, и кое-что я узнал, что чем мягче ты, тем внимательнее они».
Если бы были проблемы с поведением, она сказала: «Я бы пошла к этому студенту и сказала:« В чем проблема. Тебе нужно заняться этим, перестань говорить. Я строгая. У меня также есть то, что они называют «суровым взглядом» … они боятся этого.

В отношении того, что ее сделало лучшим учителем, она сказала: «Это не моя личность, это не моя интуиция, это то, что я знаю о профессиональных методах воспитания».
«Жизнь меняющегося»
Она подчеркнула важность применения уроков исследования о том, что работает в классе.
Г-жа Этвелл была удостоена своей награды на Глобальном форуме по образованию и навыкам в Дубае, где на сцене присутствовал бывший президент США Билл Клинтон.
Но она сказала, что как учитель, «приверженный государственной службе», она пожертвует приз своей школе.

Говоря в Лондоне о своем пожертвовании, она сказала: «У меня есть все, что мне нужно. Моя машина едет, моя ипотека выплачена, но у моей школы и моих учеников не было того, что им нужно ».
Г-жа Этвелл сказала, что премия, финансируемая Фондом Варки, является важным признанием «изменяющего жизнь» потенциала обучения.
Но она предостерегла против систем образования, переходящих к тому, что она считала чрезмерно предписывающим учебным планом.
Она предупредила, что такой подход ограничит круг чтения детей, так что они будут слишком долго сосредотачиваться на небольшом количестве текстов, чтобы пройти тесты.
«Родители признают, что их дети проходят тестирование, а не обучение», — сказала она о школах США.
автономия
Она раскритиковала движение в Соединенных Штатах к «общему основному» учебному плану, который, по ее словам, «сдерживает творческий потенциал учителей».
Для учителей она сказала, что чрезмерное внимание к тестированию и учебный план, основанный на прохождении теста, были «непрофессиональным» обучением.
«Ничего, кроме морального упадка», — сказала она.
«Это лишает учителей автономии, их способности реагировать на то, кто их ученики и что они видят, происходит в их классе».
Но она подчеркнула, сколько может быть достигнуто учителями, когда они могут взаимодействовать со студентами и развивать свои творческие способности и навыки письма.
Г-н Гибб, наблюдая из глубины класса, сказал, что поддерживает г-жу Атвелл «в ее стремлении подчеркнуть важность грамотности и помочь распространить любовь к чтению по всему миру».
«Каждый ребенок, независимо от его происхождения, должен много читать и хорошо читать, что дает ему лучшую возможность жить в жизни».
И ученики в классе дали свои собственные взгляды на то, что сделало великого учителя — некоторые из них сказали, что им нравится, когда учителя достаточно строгие, чтобы позволить людям учиться.
Одна из них, Кеара, сказала, что ей понравилось, когда уроки были тихими, и каждый мог сосредоточиться.
«Есть время для смеха и время для продолжения работы», — сказала она.